BITTE UM HILFE - Anmeldung/Registrierung neuer Mitglieder ("Mitglied werden") geht nicht mehr

BITTE UM HILFE - Anmeldung/Registrierung neuer Mitglieder ("Mitglied werden") geht nicht mehr

Hallo zusammen,

in unserem Forum funktioniert das Registrieren/Anmelden nicht (mehr). Klickt derjenige, der Mitglied werden will, auf "Mitglied werden" (siehe Anhang 3), geht ein kleines Popup-Fenster auf, das jedoch leer ist (siehe Anhang 1).
Nachtrag: Statt "Mitglied werden" staht in manchen Fällen "Kostenlos registrieren"

Ausprobiert mit Chrome und Firefox, geht in beiden nicht.
Nachtrag: Auch mit Edge geht es nicht.

Wir haben auch versucht, einen "allgemeinen" Carookee-Account einzurichten (was funktioniert hat, Bestätigungsmail kam an). Und mit diesem dann dem Forum beizutreten. Aber auch da öffnet der Klick auf "Mitglied werden" dasselbe oben erwähnte pop-up-Fenster. (Siehe Anhang 2 mit dem Link "Mitglied werden" ...)

Jetzt habe ich keine Idee mehr, was ich noch probieren könnte ...

Kann jemand helfen?

Vielen Dank und viele Grüße,
Till

Re: BITTE UM HILFE - Anmeldung/Registrierung neuer Mitglieder ("Mitglied werden") geht nicht mehr

Für alle, die dasselbe Problem haben, zur Info:

Ich habe von anderen Forenbesitzern erfahren, dass Neuregistrierungen nicht mehr möglich sind - auch nicht für Gold-Foren.

Irgendwo hier im Support-Forum soll diese Info auch noch im Detail zu finden sein (ich habs nicht gefunden).