Beitrags Ticker

der Beitrags Ticker is a super sache leider geht der nur fürn Internet Explorer ich habe aber viele user mit Opera gibt es eine Möglichkeit, dass er trozdem funktioniert?

Re: Beitrags Ticker

Hallo,

der Beitragsticker funktioniert auch im FF.

Um ihn auch beim Opera richtig angezeigt zu bekommen muss man Opera entsprechend einstellen.
Extras -> Schnelleinstellungen -> Seitenspezifische Einstellungen -> Netzwerk -> Als Internet Explorer maskieren.

Schaut in die FAQ's

Re: Beitrags Ticker

Super Hinweis Danke...