carookee Support-Forum - Allgemein: Fragen, Antworten & Diskussion

Bestätigungsmails kommen nicht an

Bestätigungsmails kommen nicht an

Guten Morgen
leider kommen bei bisher 2 Mitgliedern meines Forums die Bestätigungsmails nicht an. Sie wurden auch nicht vom Spamfilter abgefangen. Es handelt sich in beiden Fällen um gmail-Adressen.
Wie können diese User dennoch freigeschaltet werden?
Danke und Gruß
Fini

Re: Bestätigungsmails kommen nicht an

doch, sie kommen an https://mail.google.com/mail/u/0/#spam
wichtig ist der LOGIN über den Browser und dort auf "mehr" links klicken

Re: Bestätigungsmails kommen nicht an

Danke für die Info, ich werde das von den betreffenden Mitgliedern prüfen lassen.
Gruß
Fini