CSS Stylesheets

Mit welchem Styleysheet-Befehl kann ich die Linkfarben zu den Unterforen einstellen? Habe alles ausprobiert, aber ich bekomme das Rot aus dem vordefinierten Skin einfach nicht weg. Ich habe es auch schon mit anderen Skins ausprobiert, kann auch immer alles farblich meinen Wünschen entsprechend einstellen, nur eben die Linkfarbe der Unterforen nicht.
Könnt ihr mir sagen worüber ich die Linkfarben "ansprechen" kann?

Wer auf die Rechtschreibung achtet, hat kein Interesse am eigentlichen Inhalt...

Re: CSS Stylesheets

Ach ja noch was, wo kann ich Scripte einfügen bzw. den Header des Forums verändern um auf die Scripte zu verweisen? Ist das überhaupt möglich und wenn ja wo?

Würde gerne ein Script zum faden der Seiten und eins zum farblichen faden der Links einbauen.

Wer auf die Rechtschreibung achtet, hat kein Interesse am eigentlichen Inhalt...

Re: CSS Stylesheets

Du könntest die Langbeschreibung in den Allgemeinen Einstellungen dafür nehmen. Scripts kannst Du dort einbauen.