Chat und Mitgliederliste

Warum funktioniert der Chat nicht oder muß ich den Chat woanders einrichten?
Wo kann ich im Forum die Mitgliederliste einsehen?

GRuß Marko

Re: Chat und Mitgliederliste

wo funktioniert der Chat denn nicht? Schick doch mal den Link Deines Forums an var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'support'+String.fromCharCode(64)+'carookee'+String.fromCharCode(46)+'com';document.writeln(''+e+'');support@carookeecom - Probleme mit dem Chat sind bisher nicht bekannt.

Die Mitgliederliste kannst Du im internen Bereich des Forums auf www.carookee.com einsehen. Der Mitglieder-Bereich wird aber in Kürze auch direkt auf der Foren-Website sichtbar sein.

Re: Chat und Mitgliederliste

Also bei mir läd der chat unendlich lange (Verbindung wird erstellt)
Einmal hab ich gedacht das der evtl. nur länger braucht und hab ihn einfach mal gelassen doch auch nach einer halben stunde hatte er sich nicht eingewählt

mein forum: http://www.carookee.de/forum/RWE

____________________
Manchmal verliert man und manchmal gewinnen die Anderen

Re: Chat und Mitgliederliste

So,
da isser der Link zu meinem Forum

http://www.carookee.de/forum/Yamaha-FJ

Also das Fenster für den Chat öffnet zwar und das war´s dann auch.
Zumal auch kein Button im Forum existiert.
Ach ja nochwas, ich will hier nich immer nur probleme reinschreiben, ich bin von dem Angebot von euch echt zufrieden und bekomme dafür ein gut überlegtes Konzept.

Gruß Marko

Re: Chat und Mitgliederliste

Entschuldigung,
mit dem Chatbutton tut mir leid, habe ich zuspät gesehen. Habe immer über die übersicht versucht den Chat zuöffnen.

Gruß Marko