Datei-Anlagen / Statistik

Hallo,
ich habe gerade festgestellt, dass die Datei-Anlagen nicht angezeigt werden. Es handelt sich um ein kleines Bild.
Lediglich der Button "speichern" wird angezeigt.

Auch die Statistik wird nicht weiter geführt. Montag ist bei mir die letzte Anzeige.

Nur Fehler bei mir oder auch bei anderen?

Doris

Re: Datei-Anlagen / Statistik

Alles klar, muss bei mir eine Störung gewesen sein, da die angehängten Bilder jetzt zu sehen sind.

Doris

Re: Datei-Anlagen / Statistik

Hallo!
Das Problem mit der Statistik hab ich auch. Sie wurde bei mir auch das letzte Mal am Montag angezeigt!????

Re: Datei-Anlagen / Statistik

Es gab ein Problem mit den Statistiken, diese wurden jetzt aktualisiert.