Die bilder gehen nicht...

Wenn man sich einloggt sieht man ja vor dem Thema einen Orangen Ordner, also nur dann wenn was neues drin ist.
Wenn ich das aber gelesen habe müsste doch wieder eine normaler Ordner kommen. (Praktisch so wie bei E-Mails in Outlook!)
Dies dauert aber immer so ca. eine Stunde bis das aktiv wird.

Woran liegt das?

Mfg
Christian

Angaben ohne Gewähr und Garantie!

Re: Die bilder gehen nicht...

Nein, die Ordnerfarbe deutet auf neue Beiträge seit dem letzten Login hin. Also nicht nur die Beiträge, die noch nicht gelesen wurden.

Mat

Re: Die bilder gehen nicht...

Ach so, thx

Mfg
Christian

Angaben ohne Gewähr und Garantie!