E-Mail Angaben

Wie erfahre ich, mit welcher E-Mail Adresse sich ein neues Mitglied angemeldet hat, wenn diese im Profil nicht sichtbar ist. Im Anmeldeformular ist das doch ein Pflichtfeld.

LG

Martina

Re: E-Mail Angaben

Du kannst die Emailadresse nicht einsehen, wenn der Benutzer die Angabe der Addy in den Einstellungen deaktiviert hat. Es ist nur ein Pflichtfeld, weil die Anmeldung mit einer Email bestätigt werden muss.

..:: Rainer ::..

Re: E-Mail Angaben

Dann ist ok. Ich hatte in meinem alten Forum ein paar merkwürdige Anmeldungen und wollte diese E-Mail Adressen sperren.

LG

Martina