Eigener Speichplatz

Hallo,
ist es irgednwie möglich, dass die Bilder nicht auf den carookee server sondern auf "meinen" server bei meinem web-hoster hochgeladen werden ? da ich da sehr viel speicherplatz zur verfügung habe würde sich das lohnen ? geht das ??

Yvonne

Re: Eigener Speichplatz

Also dann müsstest du die Bilder/Datein sicherlich direkt verlinken!
Und du müsstest natürlich entscheiden, inwiefern du deinen Usern Zugriff auf deinen Sever gewährst. Aber das ist ja bei carookee auch nicht anders.

(Hoffe, das, das so richtig ist und mich jetzt nicht total zum Löffel gem8 habe! lol*) Ob das irgendwie zu verbinden geht, kann ich dir nicht sagen. Wenn ich was von meinem Webspace in mein Forum bringen möchte, dann muss ich das auch verlinken.

Cya

Re: Eigener Speichplatz

Egal, ob gehosteter Server oder Server daheim. Es geht, bedarf aber einiger Händlings und Rechte.
Beispiel:
Wenn Du Deinen Usern es ermöglichen willst ebenfalls Dateien hochzuladen, solltest Du die Kapazitäten festlegen.

Des weiteren geht es mit WEBDAV und/oder FTP.
Kenne aber Deinen Server nicht!!

Re: Eigener Speichplatz

ich meinte eigentlich vielmehr, wenn ich hier im forum auf durchsuchen gehe und dann auf datei anhängen, lädt er das bild automatisch bei carookee hoch, ich würde gern, dass er es anstatt bei carookee direkt bei mir hochlädt, aber ich denke mir schon, dass das wohl nicht geht !

Re: Eigener Speichplatz

carookee hat einen eingebauten Schutz für die Datein, wenn du Datein von hier irgendwoanders verlinken willst, dann sind die nach 24 Stunde wech! gg*

Re: Eigener Speichplatz

Man macht ja auch keinen Traffic-Klau! :-))

Re: Eigener Speichplatz

direkt beim Beitrag posten kannst du das nicht, aber uploaden schon. Mit Scripten die du installieren musst, kannst du Gallerien wie bei carookee das Depot erstellen, oder ein Uploadservice.

Re: Eigener Speichplatz

@Keeponsinging

Nicht in dem Programm von carookee!
Das geht nur über Umwege. Bild auf fremden Server laden und dann im Text verlinken!
Anders geht es nicht und wird es auch bestimmt nicht geben.

Re: Eigener Speichplatz

Zitat: Andre
Man macht ja auch keinen Traffic-Klau! :-))....hihihihihi

Re: Eigener Speichplatz

alles klar, vielen dank !