Einfügen eines Php Formulares

Hallo,

Ist es möglich ein php Formular in ein Subforum einzufügen um z.B. eine Anmeldungsliste zu einer Veranstaltung oder ähnlichem zu erstellen?

Gruß Moonlight
http://www.carookee.com/forum/KrankheitundPflege

I am what I am...

Re: Einfügen eines Php Formulares

Hallo,

ich denke mal das es nicht moeglich ist, da man zu den meisten PHP Scripten auch MYSQL braucht.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Einfügen eines Php Formulares

Hallo keres,

Habe ich eine andere Möglichkeit meinen Wunsch zu verwirklichen??? oder gibt es hier im Forum Ideen wie man es am schlauesten umsetzen könnte??

Gruß Moonlight
http://www.carookee.com/forum/KrankheitundPflege

By the Way....komme in meinen Chat nicht mehr hinein...bekomme immer die Ansage...gewünschter Username bereits vergeben aber bisher musste ich mich gar nicht extra einloggen....komisch

I am what I am...

Re: Einfügen eines Php Formulares

Hallo Moonlight,

falls es solche Scrpits in HTML oder Java gibt, kannst du die ohne Probleme im Forum einsetzen.

Zum Chat:
Wenn du im Chat warst und wieder raus gegangen bist, wirst du in der Datenbank des Chats noch eine Weile als online gefuehrt und kannst somit nicht wieder mit dem selben Namen da rein.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Einfügen eines Php Formulares

Wo müsste ich den Html text denn einfügen damit ich ihn in einem Subforum nutzen kann?? Ich sehe immer nur Kopfbereich oder Fußbereich.....

und was heißt *eine Weile* nicht in den Chat???? das waren locker 2 Std dazwischen...ggg

Gruß Moonlight
http://www.carookee.com/forum/KrankheitundPflege

I am what I am...

Re: Einfügen eines Php Formulares

Hallo,

kommt drauf an wo du ihn haben willst.
Wenn du ihn in einem beitrag haben willst kannst du ihn ganz normal da rein schreiben.
Willst du ihn als Sub-Foren Beschreibung kannst du das auch einfach da rein setzen.

Chat:
Vielleicht geht es schneller wenn du die Browser Cache leerst und die Cookies loeschst

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Einfügen eines Php Formulares

Danke Keres,

ich habe das html dokoment aber ich bekomme es einfach nicht hinein...
immer läuft irgentwas schief...was weiß ich...

mal habe ich den html text angezeigt, dann wieder das Formular aber gaaaanz tief unten im Thread....ach mensch keine Ahnung

Gruß Moonlight
http://www.carookee.com/forum/KrankheitundPflege

I am what I am...

Re: Einfügen eines Php Formulares

Hallo Moonlight,

wechsel mal zum Formatierungs-Editor, HTML ankreuzen, udn versuch es dann noch mal.
Wenns dann immer noch nicht klappt schaue ich mal nach.