Error: 'document.formWrite.sm' is null or not an object

Beim Speichern von Beiträgen in einem neu eingerichteten Testforum mit Skin 1 (SubSilver) und Sub-Foren tritt folgender Fehler auf:

"A Runtim Error has occurred. Do you wish to Debug? Line 58 Error: 'document.formWrite.sm' is null or not an object"

Habe ich etwa schon wieder etwas falsch gemacht?

Re: Error: 'document.formWrite.sm' is null or not an object

Nein, du hast nichts falsch gemacht. Der Fehler wird baldigst behoben. Er kann bis dann aber einfach ignoriert werden. Die Anzeige hat keinerlei Auswirkungen auf das Forum und dessen Funktion.

Mat

Re: Error: 'document.formWrite.sm' is null or not an object

Das ist wohl wahr. Aber das kann ich doch nicht ernsthaft meinen Benutzern zumuten.

Solange der Fehler nicht behoben ist, kann das Forum nicht online gehen.

Auch die Übernahme der Daten aus meinen "alten" Foren, die ich in Auftrag gegeben habe, könnt ihr bis dahin verschieben.

Bis wann wird der Fehler behoben sein?

Re: Error: 'document.formWrite.sm' is null or not an object

Der Fehler wurde bereits behoben.

Re: Error: 'document.formWrite.sm' is null or not an object

SUPER!!! Danke