Es funktionieren nicht ...

Re: Es funktionieren nicht ...

Bisher noch nicht - und es funktioniert ja immer noch nicht alles.

Weiß jemand, ob die Newsletter-Funktion geht? Kommen die Mails an?

Doris

Re: Es funktionieren nicht ...

die newsletterfunktion nutze ich nicht, kann also darüber nichts sagen.
Allerdings kommen nach wie vor keine Mails an - weder die von gestern, noch von heute.
Ich hab schon überlegt, ob dieses andauernde Problem besonders am WE mit einer Serverüberlastung zusammenhängt, da am WE ja wohl die meisten Carookee mitsamt seinen Angeboten nutzen.
Dabei fällt mir auch der Chat ein - der dürfte doch am Abend und am WE am meisten in Anspruch genommen werden - und genau dann fällt er ja offensichtlich immer aus.
Dass Carookee es - wieder mal - nicht für nötig hält, sich überhaupt zu melden, ist ja schon fast GEwohnheit. Und möglicherweise hat Mat nicht mehr die Lust, ständig dafür den Kopf hinhalten zu müssen, was andere verursachen.

"Gelassenheit ist die angenehmste Form des Selbstbewusstseins"

Re: Es funktionieren nicht ...

Chat funktioniert aber auch jetzt nicht :-(
Also kann es nicht an Überlastung liegen. Außerdem wurde Anfang des Jahres versichert, dass ausreichend Stabilität gegeben ist, da auf andere Server umgezogen wurde.

Doris

Re: Es funktionieren nicht ...

es wird ja auch immer wieder versichert, dass nun alles andere reibungslos funktioniert :-))))))

"Gelassenheit ist die angenehmste Form des Selbstbewusstseins"

Re: Es funktionieren nicht ...

Nachtrag:
Es würde doch viel weniger gemeckert, wenn eine kurze Erklärung abgegeben würde.
Auch wenn man zugeben müsste, dass durch all die hinzugekommenen Erweiterungen des Forums, die Server nicht mehr in Stoßzeiten belastbar sind.
Carrookee könnte sich mit einer kurzen Nachricht sehr viel ersparen. Hätte die Systemanzeige angezeigt, dass Störungen vorliegen, wäre dieser Unmut doch gar nicht entstanden.

Doris

Re: Es funktionieren nicht ...

Wie ich gerade erfahren habe, funktioniert die Mailingliste auch nicht.
Meine Mitglieder haben keine Nachrichten erhalten.
Also zwecklos momentan Newsletter zu versenden.

Doris

Re: Es funktionieren nicht ...

und die Foren hängen wieder. Es dauert wieder Ewigkeiten. Außerdem verschwinden Beiträge. Auch nach Aktualisieren sind sie nicht vorhanden.
Und keine Nachricht von den Betreibern Carookee.

Doris

Re: Es funktionieren nicht ...

Es tut sich was - bei mir kommen die Mails! DA ist jemand aus seinem Wochenendschlaf erwacht!!!!!

"Gelassenheit ist die angenehmste Form des Selbstbewusstseins"

Re: Es funktionieren nicht ...

Der Chat funktioniert auch wieder. Ist nur die Frage wie lange noch... :(

Re: Es funktionieren nicht ...

Mal schauen ob dieser Beitrag überhaupt bei Carooke ankommt.
Entweder das Forum ist mal wieder nicht erreichbar - oder es ist erreichbar aber man kann es denn noch nicht benützen weil die Beiträge nicht erscheinen.

Also liebes Carooke Team !

Ich denke Eurer Forum ist der reinste Mißthaufen mir tut es leid das ich dafür auch noch bezahlt habe.
Da läuft jedes andere kostenloses Forum im Internet besser als Eueres.

Bezahlen für Euren Mißhaufen werde ich bestimmt nicht noch einmal.

*Sticksauer*

Anneliese

Das Leben besteht aus Mutmaßungen über das Leben.Stevens, Wallace: