Firefox und Beiträge verfassen

Re: Firefox und Beiträge verfassen

Zitat: Gitti
Es gibt auf http://firefox.erweiterungen.de/kategorie/formulare_foren/ etliches, was den Firefox forentauglicher macht.Welches brauche ich den damit das Design-Editor geht?

Re: Firefox und Beiträge verfassen

Mit dem Design-Editor + Firefox krieg ich überhaupt nix hin, auch nicht über die Erweiterungen.
Da muß man: http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/securityprefs.html
Und selbst das geht bei mir nicht.

Ich habe den normalen Editor in meinem Forum, dann klappt es auch mit dem Firefox, wenn man die Erweiterung installiert.

Re: Firefox und Beiträge verfassen

komisch ich hab den design editor drinn und auch firefox . läuft ganz normal ohne das ich was zusätzliches laden musste . aber der firefox macht bei carookee häufig probleme , auch in anderen sachen .

Re: Firefox und Beiträge verfassen

Stimmt Firefox macht hin und wieder kleine Probs.
Wenn aber die Zuätze geladen sind, sollte es funzen. Wir haben das auch schon getestet auf Grunde der vielen Probleme.
Aber wie gesagt. So ganz rund läuft das noch nicht.

Gruß aus Leipzig!

Re: Firefox und Beiträge verfassen

Es ist mir unmöglich, in dem Designeditor etwas rein zu kopieren. (Copy/Paste) Da krieg ich ein völlig anderes Kontexmenü.

Das ist jetzt übrigens auch bei dem Freemailaccount von Yahoo der Fall. Die haben umgestellt, richtig nett mit Smilies und so.
Wenn ich aber was kopieren will, muß ich entweder wieder auf den alten Editor umstellen oder einen anderen Browser nehmen.

Re: Firefox und Beiträge verfassen

Du könntest ja zur Abwechslung mal den Cursor in das Eingabefeld setzen (wie beim normalen Tippen auch) und statt der Maus einfach mal die Tastatur benutzen. Mit Strg+V bzw Strg+C kann man nämlich auch kopieren und einfügen. :-P

Re: Firefox und Beiträge verfassen

Bor, bin ich dämlich. Dafür quäle ich mich rum und fluche wie ein Kutscher. Probier ich gleich mal aus, danke. :-)))))