Forum vorübergehend sperren?

Hallo,
ich möchte mein Forum umbauen und während der Zeit keine Postings zulassen, auch nicht für Mitglieder. Am besten wäre ganz sperren. Geht das irgendwie? Gefunden habe ich hier nichts darüber.
Danke für einen Tipp, dillnet

Re: Forum vorübergehend sperren?

Hallo,

du kannst für die Zeit ein Passwort vorschalten, dann kommt keiner mehr rein außer den Leuten, die das Passwort kennen.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Forum vorübergehend sperren?

Danke, Keres. Ich habe die Einstellung gefunden und ausprobiert - funktioniert. Und das Problem ist auf so einfache Weise gelöst!