HTML

Hallo alle,

Wer kann mir sagen, wo ich einstellen kann das HTML Codes angenommen werden? Würde gerne ein Puzzle in mein Forum einfügen, wird aber nicht angenommen, da der Code in html geschrieben ist.

Re: HTML

Hallo chriase,

wo willst du den denn einfügen? Also im Kopf und Fuß wird der immer angenommen und normaler HTML auch in den Beitragsfeldern.

Welchen Editor benutzt du denn?
glG

Re: HTML

hallo Berlin Witch,

ich wollte es unter Spiele in einem ganz normalen Beitrag einfügen.
bei einem anderen Forumhoster klappt es einwandfrei.
Ich verwende den Designeditor

Re: HTML

hallo

das ist ganz normal das der design editor bei scripten nicht sofort funktioniert. editiere das thema noch 1 - 2 mal, dann taucht das Puzzel sicher auf.

Re: HTML

Den würde ich eh nicht verwenden. An dem hängt man sich echt auf.

glG

Re: HTML

ich komme damit gut klar und die anderen editor haben einfach NULL Funktionen und keine Toolleiste.
Ich würd auf den Design Editor nicht verzichten wollen, aber jeder wie er möchte

Re: HTML

Danke für die schnellen Antworten.
Ich komme eigentlich mit dem Designetitor auch sehr gut zurecht. Meist funktioniert er einwandfrei.
Werde das mit dem mehrfach editieren noch mal versuchen, den ich finde das puzzeln ist klasse. Habe das von einem anderen Forum wo es gerne gemacht wird.

Re: HTML

Schade habe es nochmals probiert funktioniert trotzdem nicht. Versuche ich es mal im Fußteil.

Im fußteil hat es geklappt, also versucht es mal.

Re: HTML

Hallo,
ist ja eine coole Sache das Puzzle. Hat da jeder sein eigenes Puzzle, oder Puzzlen alle an einem?

Zum Desgin Editor möchte auch ich sagen, ich möchte nicht drauf verzichten.

Liebe Grüße
Jürgen

Re: HTML

Hmm...also ich füg mir lieber in den normalen Editor n schönes Hintergrundbild in das Textfeld ein. Und Texte verlinken, kann man auch per "Hand" ist ne Sekundensache, gewöhnt man sich schnell dran.