Hilfe !!!!

Irgendwie bin ich glaub ich zu blöd was zu finden.....
Ich würde gerne mein Layout so ändern, wie im Beispiel http://www.carookee.com/forum/demoskin .
Aber ich finde nirgends die Möglichkeit mein Layout zu verändern. Wo geht das ?

Bitte um schnelle Antwort !!!!!!

Hier die Top - Seiten zum Geldverdienen:

Re: Hilfe !!!!

Einloggen unter www.carookee.com, dann Forum auswählen und links im Menü auf "Einstellungen". Menüpunkt "Skin" auswählen und den zweiten Skin speichern. Dies ist das Design, das auch im Demoskin verwendet wird.

_wpa