Hilfe !! kann Script nicht mehr löschen

Hallöchen,

ich habe ein neues Sub-Forum erstellt und anstatt einen Namen, ein Script eingegeben. Dieses Script sollte eigentlich meine Foto- Galerie in einem neuen Fenster öffnen.

Das hat nicht geklappt und nun will ich es wieder löschen. Und das ist mein Problem.
Wenn ich auf Sub-Forum löschen klicke, ist nur die Werbung zu sehen, die jetzt in dem Fenster aufgeht. Die Löschfunktion ist gar nicht mehr da.

Gruß
Emma4000

Re: Hilfe !! kann Script nicht mehr löschen

Hallo,

gib doch mal bitte den Forenlink und den Namen des Subforums.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Hilfe !! kann Script nicht mehr löschen

Hallo Keres,

http://crohnpiraten.carookee.com/

das Sub- Forum heist "script" und da drin ist ein sub-sub-forum, das ist das, was ich nicht mehr löschen kann.

Mein Forum ist nicht öffentlich. Ich schicke dir per pn die Daten zum einloggen.

Re: Hilfe !! kann Script nicht mehr löschen

Hallole,

was für eine schöne Überraschung heute Morgen!! Es ist weg

Danke Danke Danke

und Danke das es so schnell gegangen ist

Ihr seid echt klasse

liebe Grüßle