Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Hat jemand schon mal das gleiche erlebt und kann mir evtl. helfen?

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Hallo Cameltoe!

Hatte heute einen User der auch keine Beiträge in seinem Forum bzw. Subforum schreiben konnte!
Schau mal in den Adminbereich ob möglicherweise die Newsletterfunktion aktiviert ist!

Wenn nicht schick an Mat unter var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'mk'+String.fromCharCode(64)+'carookee'+String.fromCharCode(46)+'com';document.writeln(''+e+'');mk@carookeecom oder var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'sos'+String.fromCharCode(64)+'carookee'+String.fromCharCode(46)+'com';document.writeln(''+e+'');sos@carookeecom mit deiner Forum-Ident und einer kurzen Beschreibung eine Mail.

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Nochmal? ;-)))
http://www.carookee.com/forum/support/2/Hilfe.8021172.0.01105.html

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Habe in all meinen sub-foren geschaut,die Newsletterfunktion ist aber nirgens aktiv.
Kann es vieleicht damit zusammenhängen das ich in der langbeschreibung meinen counter gelöscht habe,
und versehentlich was falsches ausradiert hab?

Gruß
Cameltoe

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Das denke ich eher nicht!

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Um das aber mal einzusehen, wäre ein Forenlink nicht schlecht.
Besser sogar:
http://www.carookee.com/forum/support/10/Arbeitserleichterung.5614722.0.01105.html

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Hallo Andre,

habe mein Profil vervollständigt.

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Im normalen Forenlink konnte ich nicht posten.
Unter http://www.carookee.com/group/Tight/ klappte es!

Ich habe eine Scriptfehlermeldung aus Deinem Forum bekommen.
Mein Tipp um Fehler anderer Natur auszuschließen:

Sichere Dein Layout, Langbeschreibung etc.!
Danach stelle Urzustand her (zurücksetzen)
Mache ein Probeposting.

Melde Dich dann bitte nochmal!

Re: Hilfe,kann keine Beiträge mehr schreiben

Habe ich,aber ist immer noch das gleiche.
Die smylies sind in den kopf verschoben,
und posten geht nicht.