Hintergrundfarbe angeben...

Ich habe versucht meinem Forum eine Hintergrundfarbe zuzuweisen, aber irgendwie funktioniert das nicht. Die Einstellungen werden zwar im Admin-Bereich angenommen, aber nicht im Forum übernommen. Woran kann das liegen?

Liebe Grüße,
Morgana

Re: Hintergrundfarbe angeben...

Hi LadyMorgana,

Du hast diese Farbe derzeit als Hintergrund in Deinem Forum eingestellt:
Stimmt das nicht?

Mat

Re: Hintergrundfarbe angeben...

Doch, das stimmt... Aber wenn ich mir das Forum (die Foren-Website) ansehe, dann sehe ich nur weißen Hintergrund, auch wenn ich auf aktualsieren klicke. Außerdem hatte ich versucht die Header Farbe zu verändern. Auch das wird nach aktualisieren in meinem Forum nicht angezeigt. Woran kann das denn liegen?

Liebe Grüße,
Morgana

Re: Hintergrundfarbe angeben...

Komisch... Eben habe ich mal den Link probiert, da hat es mit Hintergrundfarbe und Headerfarbe geklappt und danach mal wieder nicht. Woran liegt das?

Liebe Grüße,
Morgana

Re: Hintergrundfarbe angeben...

Das hört sich so an als ob Du einen veralteten Browser benutzt. Kannst Du mir Name und Version nennen?

Mat

Re: Hintergrundfarbe angeben...

Ich benutze den IE 6.0. Wie schon gesagt, manchmal funktioniert es und er zeigt es richtig an, dann wieder ist der Hintergrund weiß und auch der Header ist in der falschen Farbe...

Liebe Grüße,
Morgana

Re: Hintergrundfarbe angeben...

Sehr seltsam, ist mir jetzt nicht bekannt, das Problem. Hast Du ähnliche Erfahrungen auch auf anderen Websites gemacht? Oder hat jemand hier ähnliche Probleme mit seinen Layout-Einstellungen?