Html Code als Mitglied in Text einbinden

Habe mal eine Frage:

Ein Mitglied wollte in seinen geschriebenen Text etwas per Html Code zusätzlich einbinden. Hat nicht funktioniert..

Nun meine generelle Frage: Ist es möglich das Mitglieder in ihren Beiträgen per code z.b Html..Javascript..etwas einbinden können,oder wird sowas vom system unterbunden..bzw.nicht angeboten...

Ich meinen nicht Bilder als Anhang..

wäre nett,wenn jemand etwas darüber schreiben könnte,danke

Michael

Re: Html Code als Mitglied in Text einbinden

Hallo,

HTML Ist kein Problem, Javascript in Texten wird aber zum Grossteil unterbunden, PHP geht gar nicht.
Wenn es mit dem Design-Editor nicht funktioniert solltest du auf den Formatierungs-Editor wechseln und einen Haken bei "HTML" setzen.

Schaut in die FAQ's

Re: Html Code als Mitglied in Text einbinden

danke dir für die schnelle Auskunft....schönes Wochenende..

Michael