Html

Hallo,

mir kommt noch eine Frage: Wie kann man eigentlich html in beiträgen deaktivieren?
Da wo man die ganzen editoren einstellen kann, kann man ja den Haken rausnehmen, aber sobald ich auf speichern klicke, ist der Haken wieder da. Wie kann das sein?

Kai

Re: Html

hi

stimmt ! das häkchen ist nach abspeicherung immer wieder da - das scheint ein fall für MAT zu sein - selbst können wir da wohl nix machen

gruss
jörg

be kind to my mistakes

Re: Html

Muss das nochmal hochsetzen... bitte noch mehr antworten!

Re: Html

Setze ich auch noch mal hoch.
Bitte FAQ studieren!
Bitte im Forum suchen!

Re: Html

Hallo Kai-g8gymi,

Mat ist informiert, ich hoffe das es schnell erledigt wird.