Impressum einbauen

Hallo,
ich hätte mal ne Frage:
Ich hätte gerne ein Impressum in mein Forum mit eingebaut. Dachte da an ein Pop Up fenster per klick oder so in etwa, nur habe ich kein Plan wie ich das machen könnte.

MfG
bbc6

Re: Impressum einbauen

Hallo,

erstell dir eine HTML Seite mit deinem Impressum.
Lade diese HTML Seite auf einen Webspace (oder in die Dateien deines Forums) um den Link dazu zu bekommen.
Dieser Link gehoert dann in das PopUp Skript.
Ein PopUp Skript kannst du dir durch einen PopUp Generator (Google) erstellen lassen.
Das ganze verklinkst du dann entweder ueber einen Button oder per Link auf der Hauptseite deines Forums.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Impressum einbauen

Danke für die schnelle Antwort

Re: Impressum einbauen

Ich würde an deiner Stelle nicht mit einem Javascript arbeiten - und ein Popup würde ich auch nicht verwenden.
Wenn schon, dann verlinke einfach mit stinknormalem HTML und benutze dazu das Attribut target="_blank"

Popups werden nämlich evtl. durch Popup-Blocker unterbunden.