Kann Signatur nicht ändern, erster Buchstabe fehlt

Hallo,

bei meiner Signatur wird der erste Buchstabe nicht angezeigt.

Wenn ich über Profil - Einstellungen die Signatur ändere und speicher, wird in der Vorschau alles korekt angezeigt, Wenn ich dann einstellungen nochmal aufrufe, erscheint alles wie vorher. die speicherung funktioniert bei mir nicht.

Problemlösung?

Alles Gute,

Re: Kann Signatur nicht ändern, erster Buchstabe fehlt

Mist, ich dachte ich wäre eingeloggt.

Benutzername I.Nawrath

Mail: var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'ingo'+String.fromCharCode(64)+'nawrath'+String.fromCharCode(46)+'net';document.writeln(''+e+'');ingo@nawrathnet

Re: Kann Signatur nicht ändern, erster Buchstabe fehlt

Hallo ngo, :-)

bin gespannt auf die Problemlösung.

Grüßle
Ingrid (mit großem „I“)

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Gast [mailto:@carookee.com]
Gesendet: Mittwoch, 1. Dezember 2004 23:11
An: carookee Support-Forum - Allgemein: Fragen & Antworten
Betreff: Re: Kann Signatur nicht ändern, erster Buchstabe fehlt

Mist, ich dachte ich wäre eingeloggt.

Benutzername I.Nawrath

Mail:

ingo @
nawrath .
net

_____

Um auf diesen Beitrag zu antworten, benutzen Sie die Antworten-Funktion
Ihrer Mail-Software.
Einen neuen Beitrag im
Forum verfassen · Diesen Beitrag
online lesen
· Mailingliste

Re: Kann Signatur nicht ändern, erster Buchstabe fehlt

...da ich mich jetzt überhaupt nicht mehr einloggen kann, ist das Problem mit meiner Signatur zwar gelöst (habe nämlich so keine mehr), aber nicht zufriedenstellend ;-)

Huhu, Suuuuuuuuuuuuuuuupport :-0

Re: Kann Signatur nicht ändern, erster Buchstabe fehlt

nabend,
vor dem ersten buchstaben der signatur einfach ein leerzeichen machen und schon isse komplett.

tschöö rudizwei

er Gnadenlose Fußrastenschleifer

Re: Kann Signatur nicht ändern, erster Buchstabe fehlt

Zitat: rudizwei
nabend,
vor dem ersten buchstaben der signatur einfach ein leerzeichen machen und schon isse komplett.

tschöö rudizwei

er Gnadenlose Fußrastenschleiferhm...aber so ganz scheint das bei Dir auch nicht zu funktionieren oder wo ist das "D" von "Der"? ;-)

Re: Kann Signatur nicht ändern, erster Buchstabe fehlt

Funktioniert aber mit dem Leerzeichen davor,hatte das Problem in meinem Forum auch.

a href="http://lilypie.com" target="_blank">

Lg Miriam
mit Celine Marie Michelle*23.02.01

Ein freundliches Wort kostet nichts - und ist doch das schönste aller Geschenke.