carookee Support-Forum - Allgemein: Fragen, Antworten & Diskussion

Kurze Frage

Kurze Frage

Hallo,

ich habe eine kurze Frage.

Eine meiner Forum-User nutzt als Browser Google Chrome und immer wenn sie einen Beitrag im Forum schreiben möchte, kommt das Fenster was ich unten angehangen habe.

Kann man das Carookee Forum nicht über Chrome nutzen?

Ich danke Euch.

LG Laura

Re: Kurze Frage

Ich bin auch Google Chrome Nutzer, bei mir kommt bei jedem Beitrag die gleiche Fehlermeldung. Damit müssen wir wohl leben. Ich weiß nicht, gibt es hier überhaupt noch einen Support?

Liebe Grüße
Elke