Laufzeitfehler beim Schreiben von Beiträgen

Einige unserer Benutzer bekommen eine Fehlermeldung nach jedem eingegebenen Zeichen im Eingabefeld für einen neuen Beitragstext (Standard-Skin).

Wir konnten an einem Rechner eingrenzen, dass das reproduzierbar bei AOL passiert, wenn entweder die MS Office Shortcutleiste aktiv ist oder Outlook läuft.

Bei einem anderen Benutzer passiert das auch, obwohl er nicht über AOL einwählt. Hier wird aber ein französischer Zeichensatz auf dem PC benutzt.

Gibt es Erkenntnisse, was die Ursache ist, wie man das umgehen kann (außer die Beiträge in Word/Editor zu schreiben und zu kopieren)?

Bodo

Re: Laufzeitfehler beim Schreiben von Beiträgen

Wir sind noch an dem Problem dran. Danke für die Hinweise...
Du kannst vorübergehend die "Formatierung von Beiträgen" (Erweiterte Einstellungen), die dafür verantwortlich ist, abschalten.

Mat

Re: Laufzeitfehler beim Schreiben von Beiträgen

Mat:

ich habe die Formatierung der Beiträge schon immer auf "Nur für Administratoren" eingestellt.

Bodo