Letzter Login ? (Hilfe bei Missbrauch)

Hallo,

da es keine Möglichkeit gibt zu erfahren, wann ein Mitglied das letzte Mal eingelogt war, meine Frage:

Kann im Falle eines ernsthaften Missbrauchverdachtes der Support oder Mat mir diese Informationen zu einem User bereit stellen?

Viele Grüße
Bodo

Re: Letzter Login ? (Hilfe bei Missbrauch)

Hallo,

wann sich ein User das letzte Mal wo und in welchem Forum eingeloggt hat, kann nicht festgestellt werden, nur wann er sich das letzte Mal bei carookee eingeloggt hat, aber eben nicht in welchem Forum.

Kennst du die IP Adresse des Users, wuerde ich dir einen guten Counter empfehlen, der die Daten entsprechend lange speichert.
So kannst du dann sehen welche IP sich wann eingeloggt hat.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Letzter Login ? (Hilfe bei Missbrauch)

Hallo Keres,

danke für deine schnelle Antwort, selbst wenn es mir in diesem Fall (Vergangenheit) nicht viel weiter hilft.

Viele Grüße
Bodo