Links funktionieren nicht

nachdem ich beim letzten mal festgestellt hab, dass ich doch ein bisserl doof bin, frag ich jetzt ganz leise:
auf den diversen seitesn des forums stehen ja unten die möglichkeiten anfang nächste seite usw.
nur diese links funtionieren nicht. um auf den anfang des forums zu kommen muss , zumindest ich, immer wieder den return button des browsers drücken.

Re: Links funktionieren nicht

Hallo,
ich habe es gerade ausprobiert, bei mir funktioniert es.

mfg Jürgen

Eine Lösung kann sich nicht für immer verstecken. (URZA)

Re: Links funktionieren nicht

Hi!

Also das "Anfang" Teil funzt bei mir im Support Forum auch nicht.

Weiter + Zurück geht nur, wenn der Thread über mehrere Seiten geht.

Und wenn du wieder auf die Übersicht willst, klickst du einfach oben oder unten auf den Namen des Forums...

HTH

Webmaster
------
The worst day finswimming is better than the best day school
---
finswimming is live; the rest is just detail
---
So tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand auch legt, es kommt jedesmal jemand, der es schafft aufrecht darunter durch zu gehen

Re: Links funktionieren nicht

Das sind Links zur Navigation im Forum. Mit der aktuellen Seiten-Position des Browsers hat das nichts zu tun. (Falls du das gemeint hast, weil du mit Return weiter machst.)

Und wenn "Anfang" nicht verlinkt ist, heißt das schlicht und einfach, dass du bereits am Anfang bist. Erste Seite, Beginn des Forums. Weiter nach vorne geht's nicht mehr...