Logo

Wie bekomme ich mein Fotos, das ich gerne als Logo verwenden möchte auf die Seite? irgendwie klappt das einfach nicht!

Re: Logo

Hallo,

Admin Bereich -> Verwaltung -> Logo, dort die URL des Fotos eintragen.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Logo

Foto hochladen nicht vergessen...
Wenn du das Foto auf deiner Festplatte liegen hast, klappts wieder nicht. Die Datei muss sich also auf allgemein zugänglichem Webspace befinden. Picturehoster, Webspace usw.

Re: Logo

...oder gleich ins depot