Mailing-System

Hallo miteinaner

Bei der privaten Nachrichten, dass man untereinander schicken kann, kann man nur einer einzelnen Person ein Mail schicken.

Ist es möglich, dass man definierten Benutzergruppen eine private Nachrichts schreibe oder vielleicht allen?

Danke für die Antwort.

PBone

Re: Mailing-System

Hallo,

private Nachrichten kann man nur an eine Person schreiben.
Wenn man allen Mitglieder schreiben moechte kann man die Newsletter-Funktion benutzen, die ist im Moment aber leider noch abgeschaltet. Ich denke mal das sie beim Update Ende naechster Woche mit dabei ist.
Nur bestimmten Benutzergruppen eine Nachricht zukommen lassen geht leider gar nicht, das muss man dann schon einzeln machen.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Mailing-System

alsoo.... ich habe nach Updates nicht so ganz aufgepasst, aber bei mir funktioniert alles.
In meinem Profil-->Mailingliste-->Auswahl einzelnen subforen: und basta

ist das so richtig?

Steck niemals deinen Füller in die firmeneigene Tinte! "Stromberg"