Meldungen über Postings

Re: Meldungen über Postings

Auch dort, wie sollte es anders sein, findet sich kein Kästchen mehr. Das Problem besteht seit ungefähr 3 Wochen. Vorher ging alles

Re: Meldungen über Postings

Was für einen Browser benutzt Du?
Leere bitte Chash des Browsers
Leere den Ordner Temp Internetfiles
Lass Cookies zu

Re: Meldungen über Postings

ich benutze explorer. cookies sind zugelassen und temp. files sind gelöscht. jetzt komme ich gar nicht mehr ins netz. sitze jetzt am laptop meines mannes.

Re: Meldungen über Postings

Dann scheint es mir aber kein carookee-Problem zu sein!
Überprüfe bitte Deinenn PC. Ggf. auch nach Viren und Hijackern.

PC-Probleme bitte dann im PC-Hilfeforum klären!

Re: Meldungen über Postings

Übrigens:

So etwas hilft uns Moderatoren, wenn wir Euch schnell helfen sollen!

http://www.carookee.com/forum/support/10/Arbeitserleichterung.5614722.0.01105.html

Alles andere und die ewigen Rückfragen dauern sonst zu lange, wenn wir die Daten nicht in Eurem Profil finden!
Wäre schade!

Re: Meldungen über Postings

Dieses Problem besteht leider bei jedem unserer Forenmitgliedern. Es kann also nicht am PC liegen.

Re: Meldungen über Postings

Sorry!

In Deinem Profil ist weder ein Forenlink, geschweige denn das Du ihn mir mitpostest.
Die Angaben in Dein Profil hatte ich auch erwähnt.

Gib mir also einen Forenlink bitte. Wenn ich da reinkommen sollte und alles machen kann, wird es wohl an Deinem Rechenknecht liegen. Ich warte das also mal ab. Bin noch 10 minuten für Dich da!

P. S.:
Und fülle bitte auch Dein Profil nach unseren Wünschen aus!

Re: Meldungen über Postings

Okay!
Habe gewartet. Bis demnächst.

cu

Re: Meldungen über Postings

Tja, da war ich wohl schon in der Kiste. Also im Profil steht nun ein Link zum Forum. Aber was heißt denn bitte schön "nach Euren Wünschen"?

Re: Meldungen über Postings

Unsere Wünsche stehen hier!
http://www.carookee.com/forum/support/10/Arbeitserleichterung.5614722.0.01105.html