Hallo

Ich habe mich hier neuangemeldet um einen Forum zu erstellen,muß
auch sagen soweit mit den möglichkeit auch ganz zufrieden :-)

Also jetzt im vergleich zu dem was ich sonst so gesehen hab!
Nur schade das mit der Goldedition :-(
Aber heutzutage kriegt man ja nichts mehr anständiges umsonst *gg*

Meine frage ist aber,kann ich hier das Menü auch irgendwie selber gestalten??

Also selber bestimmen,wo welcher button stehen soll!!

grüße
chiller

Re: Menü !

Hallo Chiller,

das geht leider nicht.
Du kannst zwar die Buttons vor den einzelnen Rubriken selbst einstellen, aber die Reihenfolge bleibt erhalten.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Menü !

Schade,

wäre das nicht ein verbesserungsvorschlag??
Überhaupt finde ich sollte man mehr möglichkeiten haben den skin zu gestalten!
Ganzen hintergrund,irgendein anderen Bild reinladen zb. !

Gibt es vielleicht den noch irgendwo weitere skins zur auswahl??
Wei die gefahlen mir alle nicht so recht.
Vor allem auch wegen den Buttons!
Würde die lieber gern so ähnlich wie beim Standart in der mitte!

grüße
chiller

Re: Menü !

Du kannst dir hier deinen Skin selbst erstellen, ganz so wie du ihn haben moechtest.
Die Buttons kannst du dir auch alle selbst in deinen Skin laden.
Es ist hier beim Design, fast nichts unmoeglich ;)

So in der Art, mit dem Menue, steht es schon auf der Wunschliste hier im Forum.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Menü !

Hallo

danke erstmal für die schnellen antworten!

Wenn ich mir dann einen eigenen erstelle kann ich die buttons auch da hinsetzten wo ich es mag??

Wie mach ich das den?
Und wo kann ich das den dann hochladen,bei bei einstellungen nichts finden??

Oder wo kann ich lesen,wie das geht??

grüße
Chiller

Re: Menü !

hi

wie obene beschriebend as menü bleibt so wie es ist

du willst die icons/buttons des menüs verändern

dazu gehe auf einstellungen

design

icons/buttons

dann haste die ganze auswahl davon da

klicke auf den button den du ändern willst

gebe die bildrul ein

oder lade es gleich von der festplatte rauf

so dann auf speichern klicken, somit haste die menü buttons geändert

wenn fragen sind her damit ;-)

Re: Menü !

nur mal als Beispiel,das ist ein sehr schönes Foren,kannst mal sehen was hier alles möglich ist :

http://www.carookee.com/forum/zweimalwerth-und-freunde

Das ist ein Standartforum,mit einigen Codes auf eigenen Geschmack getrimmt (ich finds spitze)

Re: Menü !

Du kannst auch mal in meiner Signatur auf die FAQ klicken.
Da steht zwar noch nicht alles drin, aber schon einiges was dir auch bestimmt weiterhelfen wird.
Auch kannst du hier im Forum mal bei 'Layout' schauen, da wurden auch schon viele Fragen zu dem Thema beantwortet.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Menü !

Hallo

Cool wie hier auf jeden versucht wird eiem zu helfen.
Ich versuch immer das zu sagen was ich denke und ehrlich zu bleiben und das Forum oben spricht mich eigentlich garnicht an ,aber ist natürlich alles geschmacksache :-)

ICh werde auf jeden fall jetzt mal versuchen was ich so hinbekomme.
Weil was mir hier sehr gefählt ist die sicherheit und die Gruppenverteiling usw.

Hoffe einfach das mit den Buttons da was gemacht wird,sprich das da demnächst man auch die position von bestimmen kann.

Ansonsten gucke ich jetzt erstmal richtig was ich da so draus machen kann.
Wenn dann fragen kommen,melde ich mich einfach nochmal wenn das kein problem ist *gg*

Eine frage habe ich noch zum Forum hier!
Warum kann ich hier keine smylis senden?

grüße
Chiller

Re: Menü !

Hallo,

du kannst immer fragen, wenn du mal nicht weiter weisst ;)

Hier in dem Support Forum sind die Smilies nicht aktiviert, leider ;)

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Menü !

hallo leute ich bins mal wieder *gg*

also ich habe vollgende frage zum menü....

könnte man einen neuen link in das menü hinzufügen? bzw den link der schon für den chat vorhanden ist ändern?

Grund: ich benutze einen Externen Chat den ich ganz gerne behalten würde (nichts gegen euren) da er mir mehr möglichkeiten zu eurem bietet.

ja ich weis ich kann eine einfache verlinkung in die kopf- oder fußzeile eintragen aber den könnte ja dann jeder benutzen.

und ja ich könnte in einem beitrag einfach einen link setzen zum chat aber mal ehrlich gesagt is das langweilig.

danke im vorraus für antworten
MfG
Shadow

Re: Menü !

Hallo,

solche Aenderungen am Menue sind leider nicht moeglich.