Mitglieder werden nicht angezeigt

Gerade stelle ich in der "Infos"-Rubrik (ganz unten) unseres Forums einen mir bis heute unbekannten Namen fest, der Online unser Forum besucht. In der Mitgliederliste taucht er NICHT auf. Ich klicke den Namen an, da wird mir sein Profil gezeigt und ich erfahre, daß der Besucher bereits seit dem 9. Juli Mitglied ist ... ???

Ralf Hellbart
www.rhellbart.de

Re: Mitglieder werden nicht angezeigt

Nunja, als Webmaster eines carookee-Forums bin ich natürlich Mitglied, aber im Support-Forum und auf dem eigenen. Wird aber bei Dir / Euch als Mitglied angezeigt. Halte ich für normal, wenn die Benutzernamen über alle Foren gelten.

Mit freundlichem Gruß
Dipl.-Kfm. Thomas Kujawa
Pressesprecher

GesamtElternRat Leipziger Kindertageseinrichtungen

persönlich
Telefon : 034205-83477
Mobil : 0163-8021399
eMail : var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 't.kujawa'+String.fromCharCode(64)+'ger-leipzig'+String.fromCharCode(46)+'de';document.writeln(''+e+'');support@ger-leipzigde

http://www.ger-leipzig.de http://de.groups.yahoo.com/group/ger-leipzig
Telefax : 01212-511908210
eMail : var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'ger-leipzig'+String.fromCharCode(64)+'web'+String.fromCharCode(46)+'de';document.writeln(''+e+'');support@webde

_____

I've stopped 2.475 spam messages. You can too!
Get your free, safe spam protection at http://www.cloudmark.com/spamnetsig/}

Thomas Kujawa
---
Wer nicht fragt, kriegt keine Antwort.

Re: Mitglieder werden nicht angezeigt

Ja, ich hab's inzwischen kapiert und schieb's mal auf die lange Hitzeperiode hier im Südwesten - die macht einen ja ganz ramdösig ... ;-)

Ralf Hellbart
www.rhellbart.de

Re: Mitglieder werden nicht angezeigt

Bin aber trotzdem Mitglied in Eurem Forum geworden. :-)

Thomas Kujawa
---
Wer nicht fragt, kriegt keine Antwort.

Re: Mitglieder werden nicht angezeigt

Und das ist jetzt auch kein Fehler im System ? :-))) - Ne, hab's natürlich schon gesehen: herzlich Willkommen :-)))

Ralf Hellbart
www.rhellbart.de