Moderatoren

Wie kann ich aus Usern Moderatoren machen?

Re: Moderatoren

Du klickst in Deiner Adminseite von carookee auf Mitglieder.
In der folgenden Seite, wo Deine Mitglieder angezeigt werden, machst Du einen Hacken vor den Namen der Mitglieder die Du zu Moderatoren / Admins machen möchtest und stellst unten im Auswahlmenü auf "... zu Administratoren". Jetzt noch OK anklicken, fertig.

Bonetty

Re: Moderatoren

Bonetty, dann hast Du aber Administratoren mit den ganzen Rechten für alle Rubriken.

Moderator:
Benutzergruppe erstelle, z.B. Moderator XY.
Den Namen oder die Namen dort rüberklicken.

Das entsprechende Subforum öffnen und dort Moderation
Moderator XY angeben.

Doris

Re: Moderatoren

Zitat:
Wie kann ich aus Usern Moderatoren machen?

Morgen Doris,

da hast Du recht.
Deine Lösung ist besser.

CU

Bonetty

Re: Moderatoren

Man sollte auch nie zu viel Rechte abgeben;-), damit nicht jeder sein Süppchen kochen kann.

Doris

Re: Moderatoren

Zitat: Doris
Moderator:
Benutzergruppe erstelle, z.B. Moderator XY.
Den Namen oder die Namen dort rüberklicken.

Das entsprechende Subforum öffnen und dort Moderation
Moderator XY angeben.

DorisDas funktioniert bei mir nicht :heul!
Also das erstellen der Benutzgruppe schon, aber wenn ich dann für das Subforum einstellen will, das "Beiträgen ändern" angebe und dann speichern--> wenn ich wieder hochscrolle steht wieder da: "nur Autoren Ihre eigenen Beiträge". Dann kann ich noch wählen: Moderatoren! Es gibt aber keine Benutzgruppe Moderatoren . Gilt in dem Fall Moderator = Admin?

Wäre schön, wenn mir mal jemand helfen kann, ist dringend :(
Danke

Re: Moderatoren

Nein, das wäre eine Ktastrophe . Admins können überall handanlegen und beitäge ändern.
Du musst für die jeweiligen Subforen angeben, das nur der Moderator die beiträge editieren kann.

Vorsicht .... Admin ist unterwegs ^.^