Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

nee, geht nicht,
als ich eben auf seite 9 klickte kam seite 8. Nur nachdem ich aktualisiert hatte, kam der link zu seite 9 dazu.

Oh man ist das nervig!

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

In der Übersicht sehe ich auch nur bis Seite 8. Wenn ich dann auf Seite 8 gehe, sehe ich unten rechts auf einmal die Seite 9 noch.

Trotz F5!

Alles andere scheint zu funktionieren. Schon jemand mal den Ticker inspiziert?

A.

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

Also, ich sehe Seite 9 auch in der Uebersicht.

Ist wolh immer noch nicht alles ok.

Lieben Gruss
Keres

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

ticker scheint zu funzen

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

Ja jetzt habe ich sogar ne Seite 10.

A.

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

Bei mir geht im Moment auch alles, ist trotzdem ne bodenlose Frechheit das hier über eine Woche solche Probleme auftreten und niemand mit uns spricht...

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

Ja, per mail hatte Mat zweimal auf meine Meldungen geantwortet, aber hier im Forum kommt keine Reaktion. Das ist schade!

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

na ja so 100%ig funktioniert das aber immer noch nicht.
Wenn ich auf neue Beiträge klicke dann sehe ich zwar die neuen Beiträge aber klicke ich dann auf einen lande ich in einem völlig anderen Beitrag.

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

Auch nachdem mal Cash etc. geleert wurde?

A.

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

Ja die werden bei meinem Browser automatisch bei jeden schließen geleert.

Re: Neu geschriebene Themen werden nicht gezeigt...

Welchen Browser benutzt Du?

A.