Neue Beiträge Box

Ich habe mir überlegt ob es nicht möglich wäre eine Art Content Box zu machen wo die neusten beiträge angezeigt werden , und das per html (iframe) in eine Seite eingebaut werden kann??? So in etwa wie der Ticker aber ohne Bewegung!?

Ich habs mal versucht mit dem Text wenn man mit dem IE auf "sidebar von soundso" geet, in meine Seit zu integrieren, aber das ist nicht gerade ideal gelöst! Ich will nämlich einstellen können dass nur die Themen angezeigt werden!

Hier mein Versuch: http://www.stickman.lu

Re: Neue Beiträge Box

Hübsche Seite.
Änder mal in dem IFrame die URL der Sidebar ab, indem Du &t=1 ans Ende
hängst. Dann werden nur noch die Themen angezeigt.

Mat

Re: Neue Beiträge Box

Der Tip funktioniert leider nicht! Es kommt dann "keine beiträge zum anzeigen" dahin stehen!

Re: Neue Beiträge Box

Hm, die Funktion war noch nicht freigegeben, probiers doch nochmal jetzt.

Re: Neue Beiträge Box

Ja danke jetzt funktionierts! :-)

Wär aber vielleicht trotzdem eine Anregung für euch das anzubieten, weil es sicherlich auch andere User interessieren würde?!