Neue Foren-Fenster öffnen...

Ich habe von einem Mitglied folgende Frage gepostet bekommen:

Ist es Dir möglich, das Forum so einzustellen, daß man von der Hauptseite aus mehrere Fenster öffnen kann? Egal wie ich es anstelle mit dem ›im neuen Fenster/Reiter öffnen‹, klickt man auf einen Thread, wird in neuen UND im Ursprungs-Fenster der Thread geöffnet.

Ist das mir als Admin möglich??

Es grüßt

Seblon

Re: Neue Foren-Fenster öffnen...

Hallo Seblon

ich hab zwar nicht sehr viel Erfahrung was den PC anbelangt.

Aber wenn ich vom gleichen Forum mehrere Fenster geöffnet haben möchte, dann öffne ich einfach mehrere Fenster im Internet und rufe dort die entsprechenden Seiten auf.

So kann ich auch auf einen Beitrag anworten und kann ihn nebenan fortwährend nochmals lesen um Bezug darauf zu nehmen.

Vielleicht würde schon diese Möglichkeit deinem Forenmitglied weiterhelfen.

Ob du allerdings als Admin in dieser Richtung irgend etwas machen kannst, da hab ich leider keine Ahnung.

Anastasia

www.carookee.com/forum ELKI-Ausfluege
"Gemeinsam Erlebtes macht mehr Spass"
"Leben und Leben lassen"

Re: Neue Foren-Fenster öffnen...

Auf den betreffenden Link mit der rechten Maustaste klicken und
dann auf "In neuem Fenster öffnen" gehen.
Schon öffnet sich ein neues Browserfenster!