Passwort bei bestimmten user zur themen freischaltung

Hallo,
ich bin eigentlich kein Passwort freak aber ich musste jetzt in meinem forum so handeln das bestimmte User ein passwort bekommen bei einer menge von beiträgen.Ich habe das jetzt auch so eingestellt das sie ein passw bekommen,dann unter benutzergruppe auch reingeschrieben.wenn sie sich aber 3 mal hintereinander nach nicht all zu langer zeit versuchen einzuloggen kommt dieses nachricht Password required to access this page. das passwort haben sie aber,was habe ich falsch gemacht?
Bitte um hilfe.
lg

Re: Passwort bei bestimmten user zur themen freischaltung

Hallo BigTiger.....dieses Problem hatte ich die Tage auch....lag aber dann nur an der Groß und Kleinschreibung des Passwortes.....als dieses beachtet wurde, hat es dann funktioniert.....

Re: Passwort bei bestimmten user zur themen freischaltung

und das war alles?
also ist das richtig das ich so eine benutzergruppe erstellt habe,das ist ja wenigstens etwas .Hoffe das es dann funtzt,dankee,

Re: Passwort bei bestimmten user zur themen freischaltung

huhu

das klappt nicht,entweder kommen sie garnicht rein oder ohne passwort das verstehe ich nicht,ist das wirklich richtig das ich eine benutzergruppe erstellen muss wie zb freischaltung ab 50 beiträge ect ,ich habe aber wenn nur alle einzelnd dort drinne aber nicht alle zusammen,irgentwas kann doch da nicht richtig sein.

Hilfee

Re: Passwort bei bestimmten user zur themen freischaltung

Hallo,

eine Benutzergruppe brauchst du nur, wenn dieses Sub-Forum nicht fuer alle Mitglieder sichtbar sein soll (damit meine ich nicht nicht lesbar), oder es von dieser Benutzergruppe moderiert werden soll.
Ansonsten reicht es dem Sub-Forum ein Passwort zu vergeben und dieses Passwort dann nur an die Leute weiter zu geben die es bekommen sollen.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Passwort bei bestimmten user zur themen freischaltung

Hallo Keres

Ach so d.h wenn sie dann nicht das passwort eingeben brauchen liegt es wohl an diesen Cookies(Also nur wo ich es verteilt habe).Okay dann bin ich ja beruhigt.Danke
lg