Passwortänderung und andere Dinge

Hallo,

ich habe letzte Zeit wirkliche Probleme mit meinem Forum.

Mein Passwort lässt sich nicht ändern.

Der Großteil meiner User war plötzlich im Adminstatus (und nein, ich habe sie nicht dazu gemacht!)

Ich habe plötzlich Bilderlinks in Beiträgen gehabt, die nicht in die Beiträge eingefügt waren (sozusagen nur oben drauf gelegt, wenn sowas geht). Ich habe große Teile meines Forums löschen müssen, weil diese Links nicht nur im Linkmenü der Beiträge auftauchten, sondern auch in den Beiträgen selber. (Beispiel-Foto angefügt)

Wie kann ich das wieder in Ordnung bringen? Die Admins habe ich wieder gelöscht, aber das Passwort stellt sich immer wieder auf das jetzige zurück.

Ein Bekannter meinte, mein Forum wäre gehackt.

Bitte dringend um Hilfe.

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Ich habe den selben Link (wie im Bild) genommen und konnte derartiges aber nicht feststellen!

A.

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Die Links sind alle entfernt!

Ich musste sogar nen Haufen Beiträge löschen um sie los zu werden. Sie waren größtenteils in Rubriken wo Worte wie Fans, Treffen, Girls usw vorkamen. Also, offensichtlich mit Bedacht gesetzt.

Das Passwort lässt sich weiterhin nicht ändern.

Und wie gesagt, habe ich den Status der User wieder auf Mitglieder zurücksetzen können.

Wenn ich das Passwort ändern könnte, wäre ich schon zufrieden fürs erste.

Thanx
Claudia

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Geh in Dein Profil, um es zu ändern. Nimm mindestens 7 Stellen aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen. Dürfte dann einigermaßen sicher sein!

A.

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Da es da nicht geklappt hat, habe ich einfach auf den Link "Passwort vergessen" geklickt. Das ging.

Das Passwort lässt sich auf jeden Fall nicht im Profil ändern.

Ich hoffe, es geht jetzt einigermaßen erst mal weiter.

Danke
Claudia

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Dann solltest Du auf jeden Fall aber Mat davon informieren. Das sind eklatande Fehler!!!!!!

A.

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Wer ist das und wie erreicht man den/die?

Ich habe mich ja schon öfter an den Support gewandt, aber da sah man keine Fehler.

Ich schreib die nochmal an.

Gruß
Claudia

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Mat ist hier der Admin und auch via PN zu erreichen!

A.

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Es scheint weiter zu gehen mit den Bildern und wenn ich das nicht eindämmen kann, macht es mir mein Forum kaputt...

ALSO? WAS KANN ICH GEGEN SO EINEN DRECK MACHEN?

Worüber rede ich mal wieder? Siehe mein Forum, News und Neuigkeiten ab Seite 4!!!

Die hübschen Bilder stammen nicht von mir! Es ist mehr als ärgerlich diesem Mist immer wieder rauslöschen zu müssen.

http://www.carookee.com/forum/Elvis-Girls/19/0.0.01104.html?p=4

Übrigens findet man die Abbildungen auf mehreren Folgeseiten. Ich bin echt sauer und vor allem kämpfe ich gegen Windmühlen. Ist das so unsicher im Forum?

Ich werde den Krma jetzt löschen. Die URL der Bilder weist auf http://smilies.jeeptalk.org/otn/happy/elvis.gif

Re: Passwortänderung und andere Dinge

Ich hab mir das mal angeschaut, vor allem die beiden Bilder im News- und Neuigkeiten-Forum und wenn du mit rechter Maustaste auf das erste Bild klickst, dann auf Eigenschaften, erhälst du folgenden Link:

Was ich "denke", woran es liegen könnte, ist in diesem Falle der Name "Elvis, da die Datei ja auch "elvis.gif" heißt.
Das muss irgend etwas gemeinsam haben, was, das kann nur Mat beantworten, wenn überhaupt.
Weiter kann ich leider nicht helfen.. *augenroll*