Passwortschutz

Hallo,

Ich habe da mal eine Frage in Sachen Passwortschutz.

Ich habe einen Sub-Forum aufgemacht mit dem namen INternen Forum und da sollen nur mitglieder drauf zu greifen können mit einem Passwort.
Wie kann man so ein Passwort da reinbringen ?

Cu

Daniel

Re: Passwortschutz

Hey Daniel,

Du kannst einen forumübergreifenden Passwortschutz setzen (in den Sicherheits-Einstellungen). Einzelnen Sub-Foren mit einem Passewort schützen wird in Kürze möglich sein.

Mat

Re: Passwortschutz

Hallo Mat

Habe auch diese Frage, doch in den Einstellungen wie unter den Faq beschreiben geht das nicht!!!

Mala..

Re: Passwortschutz

Hallo,

geh in deinen Admin Bereich -> Verwaltung -> Forum -> Sub-Foren.
Klick das entsprechende Sub-Forum an, entferne den Haken bei Passwortschutz "global" und setz dort dein Passwort ein.