carookee Support-Forum - Allgemein: Fragen, Antworten & Diskussion

Php - formatierung

Php - formatierung

Also meine Frage:

da ich alles versucht hab um php-codes so zumachen das es gleich formatiert is wie zb in diesem Forum: http://www.flashforum.de/forum/showthread.php?t=151592
dort sieht man dann PHP-Code:......

Und jetzt ganz ganz ganz lieb frag, könnte man sowas in nicht bei unseren Foren auch einführen? Da mein Forum auch so flashhilfe ist, braucht man da auch php und so ist es dann echt schwer mit den codes!

Bitte!

Ps: ich hab vieles versucht zb. [PHP]function (){[/PHP] Aber wie man sieht funktioniert es ja nicht.

Wäre ganz nett von euch

-------------------------------------------------------
Denke nie gedacht zu haben, denn das Denken der Gedanken ist gedankenloses Denken. Und Denkst du, du denkst, so denkst du nicht. Aber Denkst du doch gedacht zu haben, so Denke nie gendankenloses Denken.

Homepage: http://www.dominik-klein.at

Re: Php - formatierung

Dat geht mit [code...
Und schalte das Syntax-Highlighting in den Einstellung an, dann siehst Du hübsche bunte Formatierungen.