Postings in die Mailbox

Ich kriege alle Posting in die Mailbox, obwohl ich das im Profil gar nicht angeklickt habe. Wie kann ich das abstellen?
Vorhin hat sich ein Mitglied meines Forums beschwert, weil es KEINE Postings mehr in die Mailbox bekommt, obwohl sie an ihren Einstellungen nichts verändert hat.

Re: Postings in die Mailbox

Die Einstellungen um Postings via Mail zu bekommen findest Du im Profil!
Siehe auch FAQ:
http://www.carookee.com/forum/Foreneinrichtung/17/Mein_Profil.4724030.0.01105.html

Wenn beim Anmelden/registrieren dies (E-Mail Teilnahme) entsprechend beantwortet wurde, sollte es eigentlich laufen.

Re: Postings in die Mailbox

Danke, habe gerade deinen Link angeklickt und einige interessante Dinge gefunden. Ich denke, jetzt müsste das Problem behoben sein.