Problem

Re: Problem

Sollte wieder behoben sin.

Re: Problem

Wow, das ging aber schnell *G*

Keres

Re: Problem

Zitat: Mat
Sollte wieder behoben sin.Schön wärs ja, isses aber nicht. Seit gestern 12:37 funzt ma wieder nix.

Wähle ich http://www.carookee.com/forum/FC-Fanworld-Forum bekomme ich die 12:37 Version ohne! Login. Klick ich einen Beitrag an, bekomme ich Login angezeigt, gebe ich diese ein, bleibt alles bei 12:37, also keine Aktualisierung.

Gehe ich zurück auf die Übersicht bleibt alles immer am 12:37er stehen.

Ich habe keine Ahnung über was für einen Browser unsere Firma läuft, ist mir ehrlich gesagt auch wurscht. Alles funktioniert bei uns seit jeher Reibungslos außer eben dieses oben genannte Forum :-(

Ich weiß auch nicht wie ich bei mir irgendwelche Caches lösche, wie ich die überhaupt aufrufe und was ich da löschen kann oder soll. Steht da viellleicht irgendwas für unsere Firma relevantes drin?? Muss ich jetzt um ein Forum einwandfrei nutzen zu können jedesmal irgendwas löschen??

Als das Problem erstmals auftrat, hatte es mich nicht betroffen, alles lief normal. Jetzt betrifft es andere nicht aber mich. Ich hab nix verändert, unsere EDV Abt. auch nicht. Also wat is nu los??

Kann man, wenn solche Probleme hunderte, wahrscheinlich eher tausende User betrifft, nicht wenigstens mal ne kurze Bedienungsanleitung für Nötfälle irgendwo ablegen, oder wurden die bereits "gut versteckt" abgelegt, das nur die Profis die sie nicht benötigen das auch finden??

In den nächsten Tagen stehen wichtige Organisationspunkte, alle unsere Forenmitglieder betreffend an. Kann man das jetzt verbrennen oder tut sich noch was??

Wär schön wenn ne Antwort kommt, mit der ein EDV-Laie was anfangen kann.

Danke

Re: Problem

Hallo "GAST"!

Habe Deinen Link verfolgt und stoße auf ein Login. Ich hoffe das soll so sein. Alles ist sichtbar, sogar die Mausspur!?

Scheint also doch gelöst zu sein.

Bei folgenden Fragen:
Wie man einen Chash vom Browser löscht.
Wie man Cookies und den Temp-Ordner lehrt.
Welchen Browser benutze ich.
usw. und sofort, würde ich folgendes empfehlen.

Benutze die Hilfe des Forums (?) Button.
Benutze die Suchfunktion hier im Forum.
Suche WIKIPEDIA oder ein anderes Wörterbücher auf.
Frage Deine EDV-Abteilung.
Vieles ist bereits erklärt und vorhanden.

An einer Art Anleitung arbeiten wir (die User selbst) gerade und werden viele Screenshots (Bildausschnitte) beifügen. Wir werden auch das fachchinesisch des Forums ein wenig lüften.
Wir werden aber definitiv kein Wörterbuch schreiben!

Wir werden aber auf Nettiquette verweisen! (grins).

Hier ein Auszug!
http://www.carookee.com/forum/Foreneinrichtung/45/Willkommen_bei_den_FAQs.4374820.0.01105.html

Viel Erfolg!
Ich hoffe ich konnte wenigstens einige Fragen lösen.

Andre

Re: Problem

Hallo Andre,
erstmal ein Dankeschön für die prompte Antwort :-)

Im Einzelnen:
Das mit dem Login soll so sein, ist bei mir allerdings nicht der Fall.
Wähle ich "zum Forum" bekomme ich die Übersichtsmaske, erst wenn ich Beiträge einsehen möchte komme ich zum Login.
Also leider nicht gelöst.
Fragen 2-3 geklärt und Cookies, Dateien + alle Offline Inhalte gelöscht, Ergebnis, alles immernoch auf 12:37 :-( .
Browser IE.
Wo lösche ich den Chash vom Browser (Cash oder Chash) oder habe ich das mit der o.g. Löschung bereits getan??

Für Arbeiten an Anleitungen etc. ein Dank von jemandem der es sicher verwenden/brauchen kann. Ein Wörterbuch ginge allerdings zu weit :-).

Nettiquette?? habe ich da irgendwo gegen verstoßen? Wenn ja sorry, das war nicht beabsichtigt.

Ich wollte mich nun auch hier anmelden um nicht mit "Gast" angesprochen werden zu müssen. Versucht hab ichs, aber leider kam Internetadresse bereits vorhanden. Was habe ich hier nun falsch gemacht? Muß ich evtl. meinen selben Nick und Passwort wie im Heimatforum verwenden?? Warum müsste ich mich dann extra anmelden?? Die Daten sind dann ja anscheinend vorhanden, also warum werden sie nicht einfach übernommen.

Wie Du siehst hast Du tatsächlich geholfen einige Fragen zu lösen.

Nochmals ein Dankeschön :-)
Grüße
lt.commander

Re: Problem

Zitat:
Ich habe keine Ahnung über was für einen Browser unsere Firma läuft, ist mir ehrlich gesagt auch wurscht. Alles funktioniert bei uns seit jeher Reibungslos außer eben dieses oben genannte Forum :-(

Ich weiß auch nicht wie ich bei mir irgendwelche Caches lösche, wie ich die überhaupt aufrufe und was ich da löschen kann oder soll. Steht da viellleicht irgendwas für unsere Firma relevantes drin?? Muss ich jetzt um ein Forum einwandfrei nutzen zu können jedesmal irgendwas löschen??Das ist genauso, als ob ich einen Firmenwagen fahre, und irgenwann feststelle, dass ich stehen bleibe weil der Tank leer ist!
Wenn ich dann sage:"Ist mir wurscht, wo der Tank ist, die Kiste soll fahren" hat dafür keiner Verständnis!
Den Browser-Cache zu löschen, ist Grundlage der Browsernutzung! Egal welcher Browser verwendet wird. Das ist nichts wichtiges drin! Nur irgendwann ist er eben voll und vieles, was vorher reibungslos lief ist dann nicht mehr möglich! Man muss dann halt nur manche daten beim Besuch einiger Websites wieder neu eingeben. Wenn man im Forum z.B. automatisch eingeloggt war, wird man nach Löschung des Cache evtl wieder mal nach dem Passwort gefragt! Gleiches gilt für die temporären Dateien. Wenn man die nie löscht, dreht im schlimmsten Fall irgenwann der Rechner komplett ab! Da ist dann keine EDV-Abteilung schuld oder das Internet, sondern der Nutzer des PC.
Ich behaupte mal, das 90% aller auftretenden Probleme durch den Nutzer verursacht werden und 10% der Fehler auf fehlerhafte Software und Hardware zurückzuführen sind.

Re: Problem

Hallo Frank,

danke für Deine "nette" Beschreibung das ich an der ganzen Geschichte selber schuld bin.
Diese ganzen ach so wichtigen und jedermann bekannten Vorgänge waren für mich bisher nicht von Nöten und haben nun nach Vollzug auch keinerlei Besserung gebracht. Unsere EDV - Abteilung hat mich weiterhin informiert, das diese Vorgänge immer wieder automatisch von unserem Support vorgenommen werden.

Hättest Du mir einen Link so wird´s gemacht gepostet oder es mir kurz beschrieben wie es funzt, hätte es a: Dir selbst sicher nicht mehr Mühen bereitet wie mir zu schreiben was passiert wenn man es nicht tut und b: es hätte mir weitergeholfen und um diese Hilfe hatte ich ja (hoffentlich freundlich , wenn nicht sorry)gebeten.

Ich habe weiterhin nicht dem Internet, dem PC oder der EDV-Abteilung die Schuld hierfür gegeben, sondern meiner Unkenntnis in diesem Bereich, die aber mit mangelnder Intelligenz sicher nicht gleich zu setzen ist, sondern evtl. mit mangelnder Erfahrung.
Ich bin einfach nicht mit diesem Wissen auf die Welt gekommen, wie wahrscheinlich die meisten Anwender, deshalb habe ich um Aufklärung wie z.B. von Andre gebeten, die mir hilft Lücken zu schließen.
Ich möchte einfach nur ein funktionierendes Forum. Wenn es da hapert und der Fehlerbei mir liegt, bin ich dankbar für jede Unterstützung die mir geboten wird, diese Fehlerquellen aus zu schalten.

In meinen ahnungslosen Augen, steht Dein Beitrag übrigens im Falschen Forum. Das heißt nämlich Fragen und Antworten und in Deinem Beitrag finde ich weder eine Frage, noch eine Antwort.

Nix für ungut und freundliche Grüße
lt.commander

Re: Problem

übrigens: Das "Problem" ist seit 10 Minuten wieder da..ich werde bald irre...jede Woche Ausfälle...

Re: Problem

die Traffic ist auch mal wieder am abschwächeln

Re: Problem

Hallo Gast!

Ich hatte versucht Deinen Beitrag so zu beantworten, wie er bei mir angekommen war!
Schon etwas barsch!
Aber ich denke, dass Antworten (Erklärungen) in meinem Beitrag standen.

Wenns nicht passend war, tuts mir leid!