Probleme beim Anmelden !

Hallo, ich muss euch mal wieder löcher in den Bauch fragen !!!

Und zwar, eine freundin von mir wollte sich bei mir im Forum anmelden, hat aber nicht geklappt, er zeigt immer an, Jusername schon vergeben oder Email adresse stimmt nicht oder ist auch schon vergeben.

Und das Forum zeigt ganz unten nicht das letzte Thema an was geschrieben wurde, wenn man ausgelogt ist.

BITTE UM HILFE

lg.

Re: Probleme beim Anmelden !

Hallo shirin!

Anderen Usernamen verwenden oder eine andere Mailadresse verwenden! z.B. GMX oder oder

Edit:
Handelt es sich um diese Userin????

Zitat: Gast
Hallo. Habe grade geschaut bei Anmelden. Die wollen unbedingt die E-Mail adresse wissen. Ich habe da schon schlechte Erfahrungen gemacht. In forums angemeldet und dann irgendwelchen Werbemist zugeschickt bekommen ecpp... Kann man nicht ihne E- Mail adresse??

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Probleme beim Anmelden !

Ne die war das nicht, meine freundin wollte sich anmelden und die ihr email addresse ist bei Web, de angemeldet, kann sich nicht jeder anmelden?

Re: Probleme beim Anmelden !

Natürlich kann sich jeder anmelden!
Es kann aber vorkommen dass die Bestätigungsmail als SPAM erkannt wird und diese in einem Spamordner verschoben wird!
Oder sie hat die Mailadresse falsch eingegeben. Und und und ;-)

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Probleme beim Anmelden !

Hallo shirin!

Da dürfte die Mailzustellung nicht funktionieren! Hab mich bei dir angemeldet und auch keine Mail bekommen.
Mail an MAT ist draußen!

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Probleme beim Anmelden !

Danke, habe ich doch richtig gehandelt *freu*

wer weiss wie viele neuen mitgliedr ich jetzt schon verpasst habe ... *heul*

wie lange dauert das jetzt so ungefähr ?????

ld

danke ...

Re: Probleme beim Anmelden !

Wenn MAT Zeit hat wird er sich das sicher sofort ansehen!
Ein bisserl Geduld und wenn User wirklich Interesse an deinem Forum haben werden sie dein Forum wieder besuchen und sich anmelden ;-)

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Probleme beim Anmelden !

hallo

seit am montag (und letzte woche auch mal für einen tag) ist das in meinem forum auch so , es kommen keine/nicht alle mails zur bestätigung bei den neuen usern an. ein user hat sich gemeldet und den konnte ich dann so dem forum zufügen (nur so am rande:-) )

man hat ja auch noch die möglichkeit der moderierten anmeldungen :

Diese Funktion erlaubt es Ihnen, über jedes neue Mitglied zu entscheiden. Ist diese Funktion aktiviert, kann ein Benutzer nicht direkt Gruppen-Mitglied werden, sondern muss erst einen "Antrag" stellen. Erst wenn der Administrator seine Zustimmung hierzu gibt, wird dem Nutzer die Mitgliedschaft gewährt.
-------------------------------

jetzt meine fragen:
bekommt der user , nach freischaltung durch den admin auch noch eine mail in der er die mitgliedschaft bestätigen muss ?

kommen diese "anträge" an den admin zur zeit an ?

------------------------------

sorry Wolfgang, ich seh das ein klein wenig anders mit den neuanmeldungen , das ist ein riesenfehler mit den fehlenden mails . interessierte user kommen wieder, ja, meist noch am gleichen oder nächsten tag. dann versuchen sie es wieder , meist mit dem gleichen nick und email-konto . dann kommen die bekannten anzeigen wie : schon vergeben ect . da hätte ich schonmal die nase voll ! ein ausdauernder user gibt dann nen neuen nick ein und ne andere mail addy.......und bekommt wieder keine mail. spätestens dann wirds dem auch zu bunt...und tschüssss !!!

da mann nicht weiss, welcher user keine mail bekommen hat (gibt ja noch andere möglichkeiten wie spam ordner zb) , kann man ja nicht so schnell die unbestätigten löschen . da wäre dann noch die möglichkeit , jeden unbestätigten anzumailen und fragen ob er eine mail bekommen hat zum bestätigen.kanns aber auch nicht die lösung sein.......

bin für jeden tip dankbar

gruss
jörg

Re: Probleme beim Anmelden !

Hallo Kite!

Frage 1: Der User bekommt eine Mail:

Hallo XXXXX,
vielen Dank für Ihre Anmeldung bei XXXXXXXXXXX.
Bitte klicken Sie jetzt hier, um Ihre Registrierung zu bestätigen.
Falls der Link nicht anklickbar ist, verwenden Sie diese Adresse: http://www.carookee.com/forum/............................

Gleich danach können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen XXXXX einloggen!

Falls Sie diese Mail unaufgefordert erhalten und nicht Mitglied werden möchten, ignorieren Sie einfach diese Mail. Klicken Sie nicht den obigen Bestätigungs-Link

Wenn dann der User auf hier klickt bekommt er die Benachrichtigung, dass er oder sie erst durch den Moderator freigschaltet wird!

Frage 2: Momentan warte ich noch auf so eine Mail! Anscheinend funkt das auch nicht!!

MAAAAAAT!

Edit: Schau mal in den Adminbereich / Mitglieder! Da müsste so wie bei mir dieser User angeführt sein und man kann ihn "annehmen"

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Probleme beim Anmelden !

Zur Info!

Mitglieder-Moderation funktioniert!

User meldet sich an -->
User bekommt eine Mail mit der Anmeldung (siehe oben) -->
muss diese bestätigen und wird informiert, dass dieses Forum moderiert ist und er oder sie warten muss aufs freischalten -->
Der Admin bekommt eine Mail dass ein User gerne Mitglied werden möchte und muss diesen über einen Link im Mail im Adminbereich freischalten -->
Danach bekommt der User eine Mail mit der Zustimmung zur Mitgliedschaft und einen Link wo er direkt ins Forum geleitet wird!

Diesen Vorgang habe ich jetzt mal durchgespielt und es hat alles funktioniert!
Außer die Mail haben zwischen 8 und 12 Minuten gebraucht!