Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

So langsam weiss ich mir auch nicht mehr zu helfen!

Ich habe ein Mitglied, dass die Fotos in den Beiträgen nicht sehen kann. Bei allen anderen funktioniert das aber. Auch wenn ich mich selber nur als Mitglied einlogge kann ich die Fotos sehen.

Die Einstellungen für die Fotos in diesem Bereich sind so, dass die Mitglieder darauf Zugriff haben, das habe ich nachkontrolliert.

Ich habe meinem Mitglied inzwischen auch geraten, den Cache und den Verlauf zu leeren, aber das scheint nichts gebracht zu haben.

Zitat:
Hallo Ihr lieben,

ich weiß nicht mehr weiter.

Habe alles so gemacht wie du geschrieben hast Anastasia. Temporärerer Ordner, Verlauf leeren alles funktioniert.

Aber ich habe immer noch das Carookee Zeichen mit kein Zugriff überall.

Wir haben DSL.

Danke für die Hilfe.

Soll ich mich rauslöschen und nochmal neu anmelden???
Oder kannst du mich rauslöschen?
Sind dann meine Beiträge weg?

Hab keine Ahnung.Bitte erklärt mir was hier falsch läuft. Ich habe versucht selber zu suchen aber irgendwie weiss ich nicht wonach ich suchen soll und habe dementsprechend auch keine schlüssige Antwort gefunden.

Liebe Grüsse

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

möglicherweise haben die noch daten im browser cache,z.b. im Firefox oder Opera etc.,die müssen im browser selbst gelöscht werden

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

Hallo,

ist sie vielleicht in einer anderen Benutzergruppe wie die Anderen?

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

Kannst du mir das bitte genauer erklären ich habe deine Antwort noch nicht verstanden.

Ich hatte ja dieses Mitglied bereits gebeten den Cache und den Verlauf zu leeren und es scheint auch so, dass sie das gemacht hat ohne Erfolg.

Woran könnte es noch liegen?

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

Nein Keres ich habe keine Benutzergruppen.

Ich selber habe IE und habe das leeren des Caches und des Verlaufs auch so entsprechend erklärt von den anderen wie nannte das Kloonies Browsern Opera und Firefox habe ich keine Ahnung.

Soll ich nachfragen was für einen Internetbetrieb sie hat und was soll ich ihr erklären, denn sie scheint noch weniger Ahnung von der Materie zu haben als ich.

Liebe Grüsse

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

Ja, dazu brauch E. T. schon ein bissl INPUT! ;-))

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

Mann ich glaub ich steh am Schlauch was möchtest du?

Ich kann dir hier den Thread nennen wo das ganze Prob schon behandelt wurde. Bitte hilf mir auf die Sprünge was genau brauche ich damit du mir Antworten kannst.

http://www.carookee.com/forum/ELKI-Ausfluege/225/Kein_Zugriff_auf_die_Keilrahmengalerie.8370407.0.01105.html

Liebe Grüsse

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

Ich log mich ein!

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

Kein Problem von C. User scheint PC-Probs zu haben.
Ich kann alles sehen.

Re: Probs mit Bilder weiss nicht mehr weiter

User bitten, eine evt. Firewall mit Werbeblockern zu deaktivieren