Sicherheitsproblem

Bitte beachten!
Ihre Homepage hat ein altes Javascript geladen, das nicht mehr sicher ist.

Bitte entfernen Sie dieses Script DRINGEND oder bauen sie eine aktualisierte Version ein.

Sollten Sie diese Seite sehen, haben Sie dieses Javascript noch auf ihrer Seite, da die Umleitung durch das Javascript verursacht wird.

Ich komme seit Tagen nicht mehr in mein Forum. Immer kommt diese Nachricht .
Wenn ich wüßte welches Script das ist. Habe mein Forum seit Jahren nicht verändert.
Kann mir vielleicht jemand helfen ? Bin ein absoluter Laie in diesen Dingen.
Danke im Vorraus
Bärbel

Re: Sicherheitsproblem

Hallo Bärbel,

du hast sicher einige Java-Skripte in deinem Forum, da wird es nicht so einfach das Richtige zu finden.
Geh am Besten direkt in deinen Admin Bereich und entferne da alle Java-Skripte, dann kannst du ja versuchen sie der Reihe nach wieder einzusetzen um zu schauen welches es war.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Sicherheitsproblem

Danke Keres !
Ich werde es mal versuchen
L.G. Bärbel

Re: Sicherheitsproblem

Wenns nicht klappt kannst du dich ja noch mal melden.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Sicherheitsproblem

Heißt da,das ich alles löschen muß ,was ich eingesetzt habe ?
Du kennst mich ja schon lange ich bin immer noch kein Profi .
Bärbel

Re: Sicherheitsproblem

Alles was Java-Skript ist.
Wenn du möchtest kann ich ja auch mal schauen.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Sicherheitsproblem

Bitte Keres.
Ich weiß ja noch nicht mal was welche das sind ,Sorry

Re: Sicherheitsproblem

Ich schau mal

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Sicherheitsproblem

So, Forum ist wieder erreichbar.
Es war der Code im Fußbereich des Forums, irgend ein Zähler oder Uhr?

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Sicherheitsproblem

Danke Keres !

Du bist die Beste .
Vielen Vielen Dank

Bärbel

Re: Sicherheitsproblem

Falls du das unbedingt wieder brauchst dann musst du dir irgendwo einen neuen Code besorgen.

Gern geschehen und noch ein schönes WE

Schaut in die FAQ's

Re: Sicherheitsproblem

Nein das ist nicht so wichtig .
Haubtsache es funktioniert wieder.
Danke noch mal.
Bärbel