Smiley Problem

Ich will mein Forum um Smileys erweitern und habe schon einige img codes von einer Seite in die Zeile eingegeben also in jede eine:
Bsp:
imgbaehaethatjajajrj
jjjrzjrszjsjksjkkktktkt
hzujuktklöözlukhethh

Nun wenn ich auf speichern gehe sagt er ich solle nur einen code in eine Zeile tun.Muss ich jetzt jedes einzeln speichern oder was muss ich tun?

Re: Smiley Problem

http://www.carookee.com/forum/Foreneinrichtung/4/Erweiterte_Einstellungen.4393879.0.01105.html

Re: Smiley Problem

Ich habe es so gemacht aber trotzdem zeigt er das immer noch an!
ich habe PRO zeile ein img code angegeben...
Oder MUSS ich den smiley im ordner hochladen?

EDIT:Oder darf ich gar keinen img code benutzen sondern muss die grafik link adresse des smileys speichern?

Re: Smiley Problem

Na irgendwo sollte er schon liegen. Und Trafficklau würde ich
nicht anraten!

Re: Smiley Problem

Von der Seite z.B
http://www.my-smileys.de/

Soll ich auf einen gehen und dann auf grafikadresse kopieren?

Re: Smiley Problem

Nein. lade ihn zu Dir ins Forum und nimm den Link dann!

P. S.: In der Suchfunktion gibt es zu dem Thema ausreichend Treffer. Ich glaube über 400
http://www.carookee.com/forum/support/search?q=smilies&search=Suchen

Re: Smiley Problem

Also bei Dateien Hochladen im forum richtig?

Re: Smiley Problem

Es gibt "Smilies" und "Smilies in Beiträgen", bei letzterem reicht der
IMG-Code nicht. Vielleicht hast du das verwechselt. Mit dem Beispiel, das
dabei steht, solltest du eigentlich klarkommen. Kopier doch mal hier rein,
was du in die Textbox eingefügt hast.

Mat

Re: Smiley Problem

DAs habe ich z.B 1x pro Zeile geschrieben:
img]http://www.my-smileys.de/smileys2/chatten.gif[/img]

halt vorne nur mit [

Re: Smiley Problem

Guckst Du: http://www.carookee.com/forum/Foreneinrichtung/4/Erweiterte_Einstellungen.4393879.0.01105.html

Eigene Smilies in Beiträgen:
http://DieURLdesSmilies

Smilies in Beiträgen:
*1 http://DieURLdesSmilies

"*1" ist die Schreibabkürzung im Text. Schreibst Du *1, kommt der betreffende Smilie.

Das dazugehörige Bild ist dem Link aber schon drin!

KEIN IMG IN KLAMMER!!!