Sperrung von Mitgliedern

Re: Sperrung von Mitgliedern

Nein, das gibt es bei jeder Version.

Geh in deine Einstellungen -> Mitglieder, bei dem gewuenschten Mitglied klickst du auf 'edit' und dort muss es dann erscheinen.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Sperrung von Mitgliedern

nein tut es bei mir nicht...
Ich kann zum Moderator machen, den Moderator Titel löschen, oder freigeben.

Re: Sperrung von Mitgliedern

Wenn du bei dem betreffenden Mitglied auf 'edit' klickst, dann oeffnet sich bei dir nicht ein neues Fenster/Seite?
Verstehe ich das richtig?

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Sperrung von Mitgliedern

ja das ist richtig, es öffnet sich kein Fenster.

Re: Sperrung von Mitgliedern

Hallo butterfly

wenn es gar nicht klappt, ist es sicher ein Problem für Mat.

Ich hatte aber damals die gleiche Frage und einfach nicht genau verstanden, wie das mit dem "Klick" gemeint war und es hat etwas gedauert, bis ich es herausfand :)

Deshalb nochmal genauer:

Du musst auf das unterstrichene Wort "edit" klicken - nicht auf das kleine Kästchen, das sich darüber befindet. Falls Du das bereits so gemacht hast, dann sorry bitte, dann leigt wohl wirklich ein Problem mit derm Forum vor

Liebe Grüße

Anja

Re: Sperrung von Mitgliedern

bei mir öffnet sich ein fenster wen ich auf edit drücke