Statistik anzeigen in der Info Zelle?

Re: Statistik anzeigen in der Info Zelle?

Hallo winnetou,
warum sollte man die komplette Infi Leiste loeschen nur weil sie nicht immer 100% funktioniert?
Ich verstehe deine Logik da nicht ganz.
Ich finde es schon wichtig zu sehen wer ausser mir noch online ist oder wer zuletzt online war oder zuletzt einen Beitrag geschrieben hat.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Statistik anzeigen in der Info Zelle?

Hallo Keres,
ich finde statistik auch wichtig, wenn sie denn funktioniert!*lach*

Also wer den letzten Beitrag geschrieben hat, sieht man hier schon lange gar nicht mehr!
Wer zu letzt Online war ist ein Ratespiel!
Und sorry wenn ich alleine Online bin und 10 Beitzräge lese und dort steht plötzlich einer Online und 10 Gäste. Bei so einer Statistik kann ich nur schmunzeln!

Da funktioniert mein Counter ja besser!!!
Liebe Grüße
Jürgen

Re: Statistik anzeigen in der Info Zelle?

Was mich persönlich noch mehr stört als die fehlerhafte Statistik ist die fehlerhafte Anzeige neuer Beiträge. Da funktionieren sehr oft weder die zugehörigen Ordnersymbole ("alt" wird angezeigt, obwohl neuer Beitrag geschrieben wurde), noch ist die Angabe unter "Neue Beiträge" aktuell und zeigt ebenfalls oft nichts Neues an, obwohl es neue Beiträge im Forum gibt.

Re: Statistik anzeigen in der Info Zelle?

Hallo Sheevah,
das ist hier schon länger ein Problem, was wohl auch nie behoben wird.