Statistik und Dateien

Hallöchen!

Hm, dass Update ist ja erfolgt und hat ja auch einige tolle neuen Funktionen, wie z.B. die Satistik.

Aber diese hat aus meiner Sicht auch eine "Schwachstelle". Also bei den Datein ganz unten. Ich habe alle meine Datein nur für Mitglieder freigegeben. ABER über die Statistik kommen nun auch wieder Gäste an die Top 10 ran, das gefällt mir persönlich nicht.

Kann man das irgendwo einstellen oder Mat kann das verändert werden, das man die Top 10 zwar so sieht aber nicht an die Daten ran kann???

Danke für eine Antwort.

LG, Susan

-------------------------------------------------
ENTSCHEIDUNGEN; NICHT ZUFÄLLE VERÄNDERN DAS LEBEN!

Re: Statistik und Dateien

Das wird bis morgen geändert sein. Gäste sehen dann nur diese Dateien / Beiträge, auf die sie auch Zugriff haben.
Derzeit sehen sie übrigens nur die Einträge, zugreifen können sie aber nicht.

Re: Statistik und Dateien

Ok Mat alles klar.

Habe es nochmal unter Gast getestet und du hast Recht, sie kommen nur an freigegebene Ordner ran.

Und das Prob mit den Profilen wird dann morgen auch gleich gelöst???

Das wär echt Klasse.

LG, Susan

ENTSCHEIDUNGEN; NICHT ZUFÄLLE VERÄNDERN DAS LEBEN!