Uploads und Beiträge löschen

Hallo Leute (:

Ich hab mal eine Frage.
Kann man Beiträge bzw. Bilder die man in Beiträgen hochgeladen hat löschen ?
wenn ja, wie ?

Liebe Grüße (:

Re: Uploads und Beiträge löschen

Hallo,

das geht nur, wenn Du Edit-Befugnis hast. Rechts im Beitrag auf edit, unten Häkchen zur Dateianlage löschen, Beitrag editieren.

Beitrag komplett löschen: Klick auf x (neben edit) oder im Menü unter dem Eingabefeld.

Gruß, dillnet

Re: Uploads und Beiträge löschen

hallo Danke für die Antwort.
Leider kann ich neben 'edit' kein x finden o.O und auch kein Menü.
Vielleicht bin ich nur zu blind o.O

LG

Re: Uploads und Beiträge löschen

Zitat: DrawingIsAPassion
Leider kann ich neben 'edit' kein x finden o.O und auch kein Menü. Dann hast Du vermutlich nur einfaches Mitgliederrecht? Löschen können nur Admins und Mods. Aber Dateianlage entfernen geht auch bei Mitgliedern über edit, habe ich gerade getestet.
Falls Du doch Admin sein solltest, geh mal die Einstellungen durch.

Gruß, dillnet

Re: Uploads und Beiträge löschen

hey

Das erklärt einiges, bin nämlich nur "normales" Mitglied.

Danke für deine Hilfe

LG